Förderverein

"Kinder sind das Spiegelbild unserer Gesellschaft. Man wird unsere Gesellschaft daran messen, was wir für die Kinder getan haben."
Paul Newman

Verein der Freunde und Förderer der Kooperationsschule Friesack e.V.

• Gründung: 26.10.1992
  • Mitgliederzahl: steigend
  • Mitgliedsbeitrag: 1€ pro Monat
Ziel des Vereines ist es, die Förderung der Erziehungs-, Volks- und Berufsbildung zu unterstützen. Es wird insbesondere angestrebt, die Kooperationsschule Friesack als lebendigen Bestandteil in die städtische bzw. öffentliche Gemeinschaft einzubinden.

Durch Spenden an den Verein konnten bereits finanziert werden
  • Möbel für die Ausgestaltung der Eingangshalle und der Schulbibliothek
  • Teppichboden im Freizeitraum
  • Bücher für die Schulbibliothek
  • T-Shirts für die Sportler die die Schule bei Wettkämpfen vertreten
  • jährliche Bereitstellung von Blumen für die Schulabgänger der 10ten Klassen
  • finanzielle Unterstützung für die Auszeichnungen für besondere Leistungen
  • diese Schulhomepage

• Förderverein Kooperationsschule Friesack e. V.

• Kontonummer: 718 602
  • BLZ: 160 620 73
  • Institut:Brandenburger Bank

Wie können Sie uns helfen?
Der Förderverein ist eine Vereinigung von Menschen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kooperationsschule mit ihren besonderen Merkmalen zu unterstützen. Dazu gehören Eltern, Schüler, Lehrer und natürlich auch ehemalige Schüler.
Sie erinnern sich vielleicht noch an das Märchen, in dem immer Menschen an einer Rübe ziehen und es schaffen! So geht es uns auch. Je mehr Menschen an der "Rübe ziehen", um so mehr können wir erreichen. Sie können uns helfen mit € 1,00 pro Monat oder einer einmaligen Spende, die  Sie auch zielgerichtet für ein bestimmtes Projekt einreichen können.

Schon ab 1,00 € pro Monat können Sie uns unterstützen.

Auch Sachspenden wie Papier, Farben, Klebstoff, Drucker, Disketten oder, oder, oder, oder ... erfreuen uns! Im Namen der Schüler und Lehrer bedanken wir uns jetzt schon für Ihre Unterstützung.